Полная версия этой страницы:
Джипперские Посиделки
Да ,кстати,надо б под воблочку
Всеми руками и ногами ЗА!
И почему так путаюца мысли.....Дак чё,будем?
Жигули? со скольки кто может? я хоть с 16ти
Может, с субботы на воскресенье к Дюсику на дачу? Банька, бильярд... Места много.
Категорически рекомендую!
Ладно Берлиоз на опель-клубе, я тут Сварога нашел:
Svarog
Супермодератор
http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.p...61&t=196821
Сегодня, в пять вечера - сбор под/за Красавинским мостом в сторону Подосиново.
Ответственный по сбору товарищей с Паркового - камрад Андрюха

to Serg73: карты возьми
Злые вы.
приучаете пить в одиночку
И это говорит человек ,находящийся на работе на ответственном дежурстве
Посидели душевно; спиртные припасы приговорили все, что нашли; в торжественной и дружественной обстановке поздравили камрада Serg73 с днюхой, - лучше поздно чем никогда.
Берлиоз. Тебе не стыдно? Ну выпил литр, ну два. Но нажираться-то зачем?
Цитата
Берлиоз. Тебе не стыдно? Ну выпил литр, ну два. Но нажираться-то зачем?
на его месте должен был быть я.
ТРАКТОР ПОБЕДЯЛ
ВЫезжая со двора,подбегает сосед и :тама чуток полноприводная инфинити м35,дернуть и усё........А цель моя была проста:запрвица и пару пивка и в люлю-бай
В общем как энта блонди уехала так далеко,что я не доехал до неё 15 метров...........

СЕл,Понимаю что без тяжелой артиллерии тут делать нечего,принимаю меры к самоспасению.......Достав Джек за пару приемов водрузил мост на твёрдое основание,чем вызвал небывалый восторг местных жителей и зевак......и тут на выезде с этой засады...Бензин делает ЁК....
Финита ля комеди
помогает Лексус но на почтительном расстоянии,выволакивает меня на твердый лёд.....
Подходит сосед и говорит:Щас Хаммер подойдет.....
Пришол,сел.Вытолкали в вдевятером этот 3-х тонный пароход
Хозяка инфинити бежит на проспект ловит трактор........С третьего раза (две предыдущих попытки были безуспешными,)инфинити на свободе..
Жителям дома было показано офигенное реалити шоу....
Цитата(Svarog @ 23.1.2011, 22:32)

Берлиоз. Тебе не стыдно?
Нет
Цитата(Svarog @ 2.1.2011, 1:12)

Наткнулся
здесь на ссылку
Николай Стариков. Шерше ля нефть. Для общего развития показалось полезным. Да и ссылка на библиотеку не потеряется...
а
здесь очень понравилась фраза что "мы качаем их нефть и газ".
чет за посл неделю третья книжка про БП.... с получки прикупить б/припасов надось......
Не знаю что и думать:
раз и
два.Задумался.
Цитата(Svarog @ 6.2.2011, 19:57)

Не знаю что и думать:
Да-да, так параноиками и становятся....
Еще Мародера почитай для верности
Мародёра я года четыре назад прочитал

Для закрепления эффекта рекомендую
Беркем Аль Атоми. Паникёрство как точная наука.
LND_Inquisitor
7.2.2011, 11:43
Беркем только ни в армии не служил, ни пороха не нюхал, да и АК не разберет-соберет.
Беркем - это вообще татарская студентка филфака, я был разочарован =(
Беркем - это таки коллектив авторов

Тебе только про студентку рассказали
Ты по существу дела возрази попробуй
LND_Inquisitor
7.2.2011, 23:34
Господа, хочу наклейку нашего мастер4х4-форума. Реально намутить, или кончились?
Наклейки у меня. Забирай карты.
Чтобы не потерялось:
Хороший, годный текст
а меня сегодня газель доставала

а кама флейм гребет, не на отлично но гребет
парам пам пам пам
глонасс
Цитата
5 декабря 2010 года должно было завершиться формирование группировки спутников системы навигации ГЛОНАСС. Ракета-носитель "Протон-М" с тремя спутниками не смогла вывести их на замкнутую орбиту, и в результате аппараты упали в Тихий океан. Вскоре после аварии появилась версия, что одной из причин могла стать ошибка в расчетах количества топлива. 17 декабря глава межведомственной комиссии по расследованию причин аварии сообщил, что ракета-носитель не смогла вывести спутники на орбиту из-за неправильно написанной формулы в технической документации на заправку разгонного блока ДМ-03.
пруфлинк
http://lenta.ru/story/glonass/
сегодня на спидометре 100 000 нарисовалось пробега. машину брал 10 500 было.
Юбилей, однако... Где стол накрываешь

?
Цитата(LND_Inquisitor @ 8.2.2011, 1:34)

Господа, хочу наклейку нашего мастер4х4-форума. Реально намутить, или кончились?

Леха, и карты, и наклейки уже к Сергу перекочевали, - тебя не дождавшись... Ищи их в Трёх Коронах у Serg73
кому делать нече? играйте!
патриот тест драйв
Я временно хожу пешком

Движку в капиталку,попутно меняю ступичные,шрусы и промвал
2 Сварог:на уазике проехался,врде ничо,щас только ждать
Сгонял за Соликамск.
Перед заправкой баки были осушены до уровня, доступного топливозаборникам. Пробег 500 км. Топлива - 83,96 л. Расход - 16,7 л на сотню при сложном рельефе трассы. Для Буханки по книжке - контрольный расход топлива при прямолинейном движении 16,5 л на сотню.
Результатом доволен.
В бытность моей работы на мот. подст. скорой помощи, на буханке, лучшим результатом було около 13 л/100 км, двиг - 100л/с. Прошлым летом на моем нонышнем коне прожор 18-19 л/100км газа. Уменьшить никак не получается. При этом отмечается избыточность тяги на крейсерской скорости, при небольшом открытии др. заслонки. Попробую сварганить дозатор с раздельно регулируемыми подачами на малой и большой нагрузках. По бензу тоже надо разбираться чего там и на сколько.
Хде твой Патрик, Андрюха?
ЗЫ: известность приходит внезапно ))
Цитата(Svarog @ 17.4.2011, 22:42)

Хде твой Патрик, Андрюха?
На неделе покажу, когда обфоткаю.
Вот я и стал УАЗоводом
цвет вроде другой должен был быть.
а так как у меня.
поздравляю.
Леха, нет ни как у тя. Это коротыш-Спорт.
Фигасе, когда обмывать будешь? ))))
Я пока безлошадный, - косяки за механиками нетрадиционной ориентации до сих пор выплывают... Ппц полный.
В ближайшую вылазку - на копани.
Сварог, ты эта... буханку делай. Я на летней шоссейке. Ежели засяду, кто дергать то будет? Нивки?
Снимаю ГБЦ, - на месте достать обломанную резьбовую часть краника отопителя не удалось.
Для удобства работы снял помпу, - и таки нашёл, куда убегал тосол (помимо собственно лопнувшего краника, горловины радиатора и пары патрубков).
421 помпа на 417 блоке. Стоит на переходной проставке, в которой есть отверстие, соосное отверстию в рубашке охлаждения блока. Под проставкой полость, которая теоретически должна быть герметичной - ибо прокладка. Верхняя часть прокладки отсутствовала, оттуда и парИло потихоньку. Ну и масло, пролитое мимо маслозаливной горловины туда попадало,... А обнаруженные остатки герметика топливной системы, которые эту полость пытались заполнить, догадку подтвердили ))))
Нет худа без добра.
В связи с начинающимся дачным сезоном и наличием у тещи дачи в п. Юг. А также наличием в дачный период пробок в районе Лобаново, мной принято решение искать нетрофийный альтернативный маршрут. Посему седня хочу проверить дорожку ул. Промышленная - д. Касимово - Кунгурский тракт. Требуется хотя бы одна машина на мудовой резине для подстраховки. Лопата, трос в наличии.
З.Ы. разговаривал с газелистом, летом газели издят достаточно спокойно.
З.З.Ы. Устроим еще маленький тест-драйв Патрика
есть один маршрутик, но он сейчас очень грязный. проехал там сухим летом. сейчас ситуацию не знаю.
смотри, звони если чО.
Р.S. Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов
Андрюха,там все лехко:по промыщленной до конца и в поля,придерживаясь правой стороны,там проблем не будет...Дорога колхозная м/у полей.Вьдеш в Касимово-двигайся по направлению к трассе и направо по насыпи в сторону Юга ,выйдеш как раз напротив нефтяников....
Цитата(serg73 @ 26.4.2011, 11:26)

Вьдеш в Касимово-двигайся по направлению к трассе и направо по насыпи в сторону Юга ,выйдеш как раз напротив нефтяников....
Там я потом один ездить буду. Тещу укачивать будет, да и резина пока что лысая.
Остатки краника таки выудил из ГБЦ - бородок, аккуратность и терпение... Ну и, конечно, рояль в кустах - нечаянно нашедшаяся на складе коробка с ещё советскими метчиками подходящего диаметра и шага резьбы, в бумаге и солидоле...
Проверил плоскостность у специально обученного человека - ибо было подозрение. Подтвердилось. В шлифовку, мля

Я в печали...
ПыСы: Лёхе - про загрузку файлов проверю
В общем, усе это было зря. ГБЦ мертва - трещины в клапанных перегородках, три штуки,...
Наткнулся на бортовой журнал одного
Патрика, умопомрачительные фото:
А это можно смело в раздел "Маленькие хитрости" (оттуда же):
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.