Каменный Город, чартерные рейсы ;), собираемся, - шаманим на хорошую погоду! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Каменный Город, чартерные рейсы ;), собираемся, - шаманим на хорошую погоду! |
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 75778 ![]() |
Я думал без ночевки, выезд в 4 утра субботы имелось в планах, но все поправимо, есть время ишшо исправиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 75785 ![]() |
Я думал без ночевки, выезд в 4 утра субботы имелось в планах, но все поправимо, есть время ишшо исправиться. Ну думай решай))) Я. Сварог, и Леха MMag выезжаем в пт..думаю часов в 18-19 не раньше))) Воть)) туда прилетаем..кушаем ночуем общаемся..утром завтрак..везде гуляем гуляем..все смотрим фоткаем и домой)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 75778 ![]() |
Ну думай решай))) Я. Сварог, и Леха MMag выезжаем в пт..думаю часов в 18-19 не раньше))) Воть)) туда прилетаем..кушаем ночуем общаемся..утром завтрак..везде гуляем гуляем..все смотрим фоткаем и домой)) ![]() Да ляхко! Тока либо тянетесь с моей скоростью - вояки + стандартколесья=70 крейсерская, либо улетаете, ну а уж потом я ![]() Да и ишшо - могет инквизитора сподобить - гитара там, луна ![]() Сообщение отредактировал ЛЁХА-У - 18.5.2011, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 75785 ![]() |
|
|
|
Гость_Svarog_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Могу свои ролики взять на закуску, ежли ежли у обчества желание смотреть и бук будет
![]() Да, где и во сколько встречаемся? Сообщение отредактировал ЛЁХА-У - 19.5.2011, 10:50 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Могу свои ролики взять на закуску, ежли ежли у обчества желание смотреть и бук будет ![]() Да, где и во сколько встречаемся? Бук мона взять..не проблема.. Мы в 7 вечера приедем на Патрике к Сварогу в район Метро..на работу..там прыгаем в Бухлобус..и гоу.. Предлагаю в 19.20 на стоянке Метро..закупаемся пищей и едем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бук мона взять..не проблема.. Мы в 7 вечера приедем на Патрике к Сварогу в район Метро..на работу..там прыгаем в Бухлобус..и гоу.. Предлагаю в 19.20 на стоянке Метро..закупаемся пищей и едем ![]() Мне из Разгуляя проще будет на восточный объезд выехать, где нить от круга на Ляды до поста ГАИ перед Чусовским мостом, лучше перед постом. Тел для стыковок 89027998709. До встречи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне из Разгуляя проще будет на восточный объезд выехать, где нить от круга на Ляды до поста ГАИ перед Чусовским мостом, лучше перед постом. Тел для стыковок 89027998709. До встречи ![]() ЗапЕсал!!! Если че - созвон)) У нас все по плану- в 19-00 встречаемся...Закупаемся и вперед)) ![]() |
|
|
Гость_Svarog_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы вернулись.
Довольные, отдохнувшие. Вволю и без обычной спешки набродившиеся по улицам и закоулкам этого воистину удивительного места. С погодой повезло, без сомнений. В меру тепло, в меру солнечно и никаких летуче-ползучих кровососущих гадов. Идеальное время! Всем завидовать )) Камрады, - ждём ваших отчетов и фото! Участники вылазки - NasH, Svarog - буханка, MMag - УАЗ, Лёха-У - УАЗ ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мы вернулись. Довольные, отдохнувшие. Вволю и без обычной спешки набродившиеся по улицам и закоулкам этого воистину удивительного места. С погодой повезло, без сомнений. В меру тепло, в меру солнечно и никаких летуче-ползучих кровососущих гадов. Идеальное время! Всем завидовать )) Камрады, - ждём ваших отчетов и фото! Участники вылазки - NasH, Svarog - буханка, MMag - УАЗ, Лёха-У - УАЗ ![]() Присоединяюсь. ![]() Сообщение отредактировал NasH - 23.5.2011, 9:13 |
|
|
![]()
|
||||
Ну не любитель я отчеты писать, попробую, так, по приколу
![]() Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается - думая, что Сварог енд компани выедут где-то около семи и сразу выйдут на объездную вокруг города, и учитывая пятничные пробки, мы около шести выдвинулись к месту встречи. Подъехали к посту ГАИ - ждем - нет никто. Ишшо ждем - да никого! Ситуация осложнена односторонней связью. Постоя-я-я-я-яли, ишшо постоя-я-я-я-я-яли, решили переехать Чусовую, подняться в горку и там ждать - место получше, выхлопов поменьше. Переехали, встали - ждем - да блин, нет никого. Позвонила Наташа, сказала, что затариваются в Шоколаде - в башке начала вырисовываться картинка - бухань, заваленная под потолок снедью, из которой, по-разведчишески выглядывает компания. Понемногу каждый нашел себе занятие - я с Ларисой пошел обследовать заброшенные строения на предмет забытого-утерянного-для-нас-спрятанного клада. У Насти прорезались вокальные способности, о чем она вещала на всю округу, забравшись на багажник (что, кстати, ускорило наше передвижение в сторону развалин). Олег, до этого с умным видом (выпученными губами, морщинами на лбу, сосредоточенным взглядом - конструктор ракет Королев рядом не стоял) изничтоживший только что приобретенную изоленту на конструирование рогатки, практиковался в снайпинге на дистанции шагов этак пять по дорожному знаку. Чем-то это напоминало стрельбу Вицина огурцами в "Кавказской пленнице". За этими разнообразными и интересными занятиями прошел значительный отрезок времени. Когда мы, вспомнив для чего мы тут стоим, обратили внимание на дорогу, то заметили некоторую странность - отсутствие автомобилей. Так, изредка, пронесется кто-нибудь на пузотерке в догонку за своими пятничными планами, или, натужно гудя натруженным двиглом и изношенными мостами, пропылит вдаль одиночный большегруз. А СВАРОГА ЭНД КОМПАНИ НЕТ!!! Прикидывая, что со времени последнего звонка, смогли бы на велосипеде съездить до Шоколада и обратно, мы начали закисать. Лариса пыталась подбить меня на одиночное передвижение в сторону цели, мол, все одно - догонят. Я стоически держал оборону и ВДРУГ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! Около нас, попискивая тормозами, остановилась буханка. После краткого знакомства с высыпавшим из ее чрева людом (слегка опешив от преобладания молодежи, в возрасте моего отпрыска от первого брака (сразу вспомнив все пространственно-социально-материальные различия во взглядах на окружающую действительность) мы со скоростью (моего тарантаса) взбешённого гусеничного трактора (это когда дизелюга вразнос идет) двинулись к своей цели. Двигатель моего тарантаса, через визг поршней, пытался донести до меня, что я слишком сильно давлю на его любимую мозоль, но смирясь со своей участью визжать стал тише, а может уши попривыкли. Долго ли, коротко ли, но приехали мы месту, то есть стойбищу. Но не сразу, памятуя, что ночью все кошки серые, "попытал" я несколько "левых" отворотов. Ночь, темно, усе свалились спать. Разбудил меня дождь, нудно стучавший по палатке. Ну все, думалось, вот те и прогулка, счас как зарядит на весь день. С энтими мыслями я продолжил отлеживание боков на покато-бугристой поверхности, где мы поставили палатку. А после, А ПОСЛЕ ПОЯВИЛОСЬ СОЛНЫШКО! Начался завтрак и более тесное общение. Все наши опасения за различия в возрасте оказались несостоятельны, компания оказалась супер. Про каменный город уже много чего сказано, место удивительное, по нему можно долго бродить, размышляя о силах и красоте природы, сущности человека, каждый раз находя для себя что-то новое. А ежли еще и в хорошей компании... Короче время пролетело незаметно. Причем компания увеличилась - ночью приехал MMag с Инквизицией (чему я был рад, наслышан про песни под гитару, уж очень я уважаю энто дело (в смысле послушать, самого Бог не сподобил). И хоть Леха был не совсем настроен на концерт, несколько песен я записал, думаю, что долгими зимними вечерами че-нить смонтирую, ежли маэстро не против. ![]() Короче время пролетело быстро, но с толком. Жаль, в воскресенье мне предстояли рабочие сутки, потому в субботу пришлось возвращаться. ВОТ, КАК-ТО ТАК. Огромное спасибо всей компании и в частности Сварогу. |
|||
|
||||
![]()
|
|
Кароче, чет не клеится с фото, могет чего не знаю, тоже вконтакте - http://vkontakte.ru/album26082115_13518617...;from=263267124
|
|
|
![]()
|
|
Кстати Даа..Чуть не забыл..От лица всего коллектива ЯВУ Буханки..Хочу выразить огромную благодарность Лехе-У за выдержку и терпение.. Мы да..косячнули..это правда-виноваты..опоздали..замешкались..не спланировали... Леха-Мега Респект и уважуха!!!
![]() ![]() ![]() ![]() тоже вконтакте - http://vkontakte.ru/album26082115_13518617...;from=263267124 Четта пишет-ошибка доступа((( не могу глянуть(( |
|
|
![]()
|
|
Кстати Даа..Чуть не забыл..От лица всего коллектива ЯВУ Буханки..Хочу выразить огромную благодарность Лехе-У за выдержку и терпение.. Мы да..косячнули..это правда-виноваты..опоздали..замешкались..не спланировали... Леха-Мега Респект и уважуха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Четта пишет-ошибка доступа((( не могу глянуть(( Да ладна извиняться, я ж в форме прикола ![]() Вроде все открывается и вкладка "для всех" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати - видео про каменный город - http://video.mail.ru/mail/lehaagapit/_myvideo/10.html
|
|
|
![]()
|
|
Видео про последнее посещение КГ - так, слепил на скорую руку. http://video.mail.ru/mail/lehaagapit/_myvideo/11.html
|
|
|
Гость_Svarog_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В эти выходные подрядили меня в Каменный город съездить. Есть свободные места.
Куда еще можно по пути завернуть, кстати? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:08 |