Каменный Город, чартерные рейсы ;), собираемся, - шаманим на хорошую погоду! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каменный Город, чартерные рейсы ;), собираемся, - шаманим на хорошую погоду! |
Гость_Svarog_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собственно, - и добавить нечего к этому.
Кому делать нечего? Поездка выходного дня, - самое то. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 75778 ![]() |
Могу свои ролики взять на закуску, ежли ежли у обчества желание смотреть и бук будет
![]() Да, где и во сколько встречаемся? Сообщение отредактировал ЛЁХА-У - 19.5.2011, 10:50 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 75785 ![]() |
Могу свои ролики взять на закуску, ежли ежли у обчества желание смотреть и бук будет ![]() Да, где и во сколько встречаемся? Бук мона взять..не проблема.. Мы в 7 вечера приедем на Патрике к Сварогу в район Метро..на работу..там прыгаем в Бухлобус..и гоу.. Предлагаю в 19.20 на стоянке Метро..закупаемся пищей и едем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 75778 ![]() |
Бук мона взять..не проблема.. Мы в 7 вечера приедем на Патрике к Сварогу в район Метро..на работу..там прыгаем в Бухлобус..и гоу.. Предлагаю в 19.20 на стоянке Метро..закупаемся пищей и едем ![]() Мне из Разгуляя проще будет на восточный объезд выехать, где нить от круга на Ляды до поста ГАИ перед Чусовским мостом, лучше перед постом. Тел для стыковок 89027998709. До встречи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 75785 ![]() |
Мне из Разгуляя проще будет на восточный объезд выехать, где нить от круга на Ляды до поста ГАИ перед Чусовским мостом, лучше перед постом. Тел для стыковок 89027998709. До встречи ![]() ЗапЕсал!!! Если че - созвон)) У нас все по плану- в 19-00 встречаемся...Закупаемся и вперед)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:13 |