Копань, История Края в картинках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Копань, История Края в картинках |
![]()
|
|
![]() Особый Отдел ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 642 Регистрация: 19.9.2009 Из: шпальный Пользователь №: 2234 ![]() |
Наверное это был самый первый массовый выезд по маршруту выходного дня.И именно с этого выезда начались наши путешествия по бездорожью.
Краткая справка:Копань или как еще называли Прокопь-исскуственный канал длиной 1.5 км и шириной до 100 метров и глубиной 40м находится в Очерском р-не в селе Кулики.Это гидротехническое сооружение,построенное в 1813-1814 годах,естесственно вручную,силами крепостных крестьян,и соединяла реку Чепца с р.Очер. Можно назвать это первым неудачным опытом по переброске северных рек,ибо надежд Копань не оправдала. Место стоянки оборудовано информационными щитами: -------------------- 31512 на 32"Симаксах и лебедью(попадаем в ТР-1)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Особый Отдел ![]() ![]() ![]() Группа: Южный Парк Сообщений: 155 Регистрация: 22.3.2010 Из: Пермь, Парковый Пользователь №: 8906 ![]() |
Ишшо потаскаю сюда немного с других форумов, надеюсь никто не против будет.
Цитата("nvn") немного копани ( всмысле трафика ![]() Отлично Покатались !!!!!!!!!!!! Копань Супер - Воды много))) Поели мясо, позитивно отдохнули-Все было здорово)) Не обошлось и без приключений...Серг73 сказал..слышал от местных что чуть дальше есть деревня вот оттуда они не смогли проехать в Копань-Дороги нет... Последние два слова-Были как вызов :spiteful: ...Быстрый Кворум- Я, Андрюха на Патрик Спорте, и Макс059 на Х-Трейле...Уехали...Нашли деревню-3 дома..точнее уже полусгнившего сруба..Людей нет... Видно что тут раньше жили люди..был быт и все дела...Уперлись в Речку..Узкий такой ручеек..С кочками Топью и очень илистым днем.. :spiteful: Часа два танцев с бубном в поиске возможного брода более менее безопасного... Нашли....глубина по колено..течение..много кочек..но это было самое лучшее из ЗОЛ...В это время Спорт уехал обратно..ибо не мог на шоссейке идти за мной по глинистым колеям..С нами был еще один УАЗка Козлик..Кто то из местных... Нашлись значит..Вырубились для заезда...Ну и конечно же Неш..Кто ж еще поплывет в эту Х.. В грязеболото__)) (хотя не скрою-Сам больше всех рвался)..И.... ВПЕРЕД !!! Воткнул пониженную и под прицелами целой кучи фото и видео камер..я поплыл....Кочки береговые прошел,упал в ручей..его тоже переполз вполне спокойно..снова кочки и метро 200 до сухой земли...Тихонько полз, перемещивая непонятное месиво из ила, глины, травы и песка..Сильверстоун отлично работал и выгребал Патрика на сухую Землю..Доехал..Я на другом Берегу :clapping: Весь остальной люд..на другом берегу..Говорят ну наф..мы туда не полезем :search: ..Такие Зайки))) Не поедут говорят))) А Нешу че делать?? Разведал местность нашел в 200 метрах лагерь..оттуда уже шел Серг на встречу и в итоге понимаем что до лагеря то не доехать..Там овраг..и вода..Короче там Копань ![]() ![]() ![]() PS :give_rose: Огромное Спасибо и Мега Репект всему Коллективу Клуба 4х4, за помощь в спасении и просто добродушную компанию- Сергу73, Андрюхе, Максу Хтрейлу (отличный у него автомобиль, да водитель он классный), Моему экипажу - Ляле, Игорехе..Парням местным тоже респект (как мог рекламировал им клуб) думаю теперь есть свои люди в тех краях, ребятам из Нива клуба- Короче всем- Все работали и помогали-очень приятно))) Спасибо вам парни))) :friends: PSS- и еще у ня потерялась кружка((( Кружка моей женщины- (он же ругать меня будет )...обычная нержавейка, с железной ручкой из моего набора... А в итоге у ня оказалась какая то чужая без ручки, тоже металлическая(( Эй незнакомец или может и Знакомец..Давай меняться)))) PSS- мы остались на ночь...поели мяса, полюбовались звездами и шумом воды..Ночью шел дождь...утром завтрак и домой)) Все живы и счастливы)))) :friends: -------------------- Штурманы, отродье хамское, не замедля напиваются, и дебош устраивают… и своим гнусным видом, всю покатушку расстраивают.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:08 |