Планы На Август, Вершина Шудья-Пендыш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Планы На Август, Вершина Шудья-Пендыш |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 17773 ![]() |
Остался месяц- пора бы что-нибудь придумать конкретное...
с весны разговоры идут- пора хотя бы в буквы превратить ![]() У меня первые две недели свободны- хотелось бы в горы податься, на северА... Была идея до г.Маньтумп податься? Или выбрать дня три-четыре - на Помяненный (Писаный, Арку) скататься... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 19282 ![]() |
Координаты посмотрю дома, на работе картинки не открываются. 12 записок прямо .)))
Спрячте пакет с правой стороны дороги по ходу из Красновишерска, чтобы левую зря не прочесывать в темноте .) И если я не нагоню две шнивы двух Андреев, записку обратно упакуйте .), пожалуйста. Ночью будет здорово, если встрятет горячим чаем .) Не забывайте про топливо, вернее про то, что его должно быть много. Сам возьму свои три канистры. |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант ![]() ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 17773 ![]() |
Не забывайте про топливо, вернее про то, что его должно быть много. Сам возьму свои три канистры. http://club-4x4.ru "В выходные (30.07-1.08) ездили на Вишеру порыбачить и отдохнуть. По пути туда долил на АЗС №65, которая на въезде в эту деревню, 20 литров 92 во второй бак. До места доехали нормально, даже до полдороги (до Мутих) вернулись в воскресенье. А потом движок перестал везти, причем это случилось довольно быстро. Я подумал, что дело опять в бензонасосе. С Виктором (ОПЕРАТОР) и Алексеем мы остановились, сняли бензонасос, а там... Вода в баке!!! В обоих баках набралось около 3-х литров воды. До этого, после Ослянки, я полностью изезживал второой бак 2 раза, до и когда тогда приехал домой в основном баке всего 15 литров бензина оставалось. На других заправках не заправлялся. Вывод - косячная заправка." Мнение: три канистры на 300 км? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:43 |