Планы На Август, Вершина Шудья-Пендыш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Планы На Август, Вершина Шудья-Пендыш |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 17773 ![]() |
Остался месяц- пора бы что-нибудь придумать конкретное...
с весны разговоры идут- пора хотя бы в буквы превратить ![]() У меня первые две недели свободны- хотелось бы в горы податься, на северА... Была идея до г.Маньтумп податься? Или выбрать дня три-четыре - на Помяненный (Писаный, Арку) скататься... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 19282 ![]() |
Витя, в августе не смогу составить тебе компанию на Оныл и Адово. Племянница приезжает на август. Меня отпустили только на первые выходные. Буду ориентироваться на начало сентября.
По поводу туризма предложу такой вариант. В пятницу 6го, кто когда сможет, выезжаем под Помяненный камень и встаем там лагерем на хорошей поляне с ручьем (если место не будет занято). Утром в субботу желающие поднимаются на вершину. Спускаемся и переезжаем в район хребта Золотой Камень или встаем на Улсе у Золотанки. Там уже по времени и по расстоянию до вершин - либо идем на какую-то, либо сидим в лагере (можно баню сделать на берегу реки). В воскресенье через Усть-Цепел-Красный Берег-Сим выбираемся в Соликамск и домой. Попутно надо бы разузнать о дороге под Шудью-Пендыш, или местных поспрашивать, если встретим, или мотнуться через Улс по новому мосту. |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант ![]() ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 17773 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:19 |