Планы На Август, Вершина Шудья-Пендыш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Планы На Август, Вершина Шудья-Пендыш |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 17773 ![]() |
Остался месяц- пора бы что-нибудь придумать конкретное...
с весны разговоры идут- пора хотя бы в буквы превратить ![]() У меня первые две недели свободны- хотелось бы в горы податься, на северА... Была идея до г.Маньтумп податься? Или выбрать дня три-четыре - на Помяненный (Писаный, Арку) скататься... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 19282 ![]() |
Андрюха, треки есть все у меня по району Адова.
Только я предлагаю не ломится на само озеро, а остановится под Онылом, в известном нам с Витей месте. С вечера пятницы (те кто работает и не может раньше никак) ехать до упора около 550км до лагеря (там Витя уже из дичи сварит к нашему приезду шулюм .))), быстроспать, быстро собирать грибы (белые - основная цель), в воскресенье домой. Туда надо выдвигаться по команде из Сейвы - если есть грибы, или, на худой конец, поспела брусника. Но мне кажется, первая половина августа - рановато и для первого, и для второго, разве что поспининговать на Оныле. Но ехать надо в режиме - сел в Перми, вылез у Оныла .) По туризму интересно проехать кольцо Березники-Красный Берег-Золотанка-Красновишерск-Соликамск-Березники. Может быть на горы и не успеем, зато на будущее изведаем район Золотых Камней и западной части Кваркуша. Может этот вариант и предпочтительней в это время (а что с мошкой и оводами?). А грибы/ягоды в сезон съездим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:02 |