Вылазка На 28-30 Мая, Машины и себя проверить на готовность к походам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вылазка На 28-30 Мая, Машины и себя проверить на готовность к походам |
Гость_Svarog_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Маршрут: определяется динамически - от количества участников и наличия дензнаков.
Варианты: 1. Усьвинские Столбы, Каменный город и разведка дороги с Усьвы на урочище Кырья с юго-востока. 2. Заповедник Басеги (под вопросом) 3. Колпаки Старт запланирован: 28 мая, 16:50 с Восточного обхода. Возвращение: как получится. Участие подтвердили: я, Берлиоз Обсуждение открыто. ЗЫ: В заголовке темы уже исправить не могу, - 27 читать как 28 ![]() отредактировал ужжо...... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Майор ![]() ![]() ![]() Группа: Южный Парк Сообщений: 175 Регистрация: 2.3.2010 Из: Пермь Пользователь №: 7709 ![]() |
Заповедник Басеги закрыт для посещения. Откроется не ранее 10 июня. Цены на посещение быть гуманными перестали, за сим посовещавшись со Сварогом решили заменить Басеги Каменным городом.
Тогда маршрут будет выглядеть примерно так: Пермь -- Усьвинские столбы -- Каменный город -- Пермь. -------------------- Тут должно быть написано какой я умный и оригинальный и на чем езжу.
Но мне лень (: ------------------ Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:39 |